EasyVisual 推出用于品牌宣传的移动应用,塑造移动广告的未来

伦敦2018年9月25日电 /美通社/ -- 全球移动广告支出预计将在2020年之前达到1868亿美元,有更多企业愿意将移动设备用作新的广告发布渠道,以此覆盖他们的目标受众,市场上有很多技术可以帮助他们做到这点。广告网络 EasyVisual 2018年9月9日在澳门举办的 FutureNet 世界大会上发布 Banners App,并已推出了该应用。

BannersApp的功能
BannersApp 是一款基于 Android 系统的移动应用,每次用户解锁手机时,该应用都会被激活。目前在市场上占据领先地位且利润更高的是安卓操作系统,而不是 iOS。该应用目前可以通过 Google Play 下载。

用户可以在该应用中注明他们的个人信息。该应用会根据用户的个性特征对广告进行筛选,用户只会收到关联广告,并且可以设置每天的广告显示次数。

EasyVisual 首席执行官 Rafal Szymanski 表示:“该广告应用会根据用户的个性特征,锁定每个单独的用户。因此,各品牌可确保他们的广告能够面向目标受众显示,用户只会看到他们感兴趣的相关广告。同时,用户还可以通过点击横幅来访问品牌网站,或直接关闭广告。而在传统的横幅广告中,经常是即使用户看不到横幅,广告商也必须支付广告费。”

为品牌和广告商提供的主要功能和好处
超过70%的营销商无法成功锁定他们的潜在客户。Banners App 只针对目标受众设置广告,并计算真实的浏览量和转化率。此外,用户可以自愿查看广告信息,因此不会对品牌广告商造成任何名誉损失。随着流量的增长,广告支出也会为广告商带来相应的回报。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注