【通知】
本站域名及网站出售或广告事宜请联系QQ:1987204437
当前位置:首页 > list05 > 正文内容

用心维护客户关系 成就至善基金宏图

2017-05-20 | 分类:list05 | 评论:0人 | 浏览:28次

作为一家专注于股权类投资的金融企业,至善基金锐意求新、积极进取,在私募股权基金等方面取得了有目共睹的成绩。以“客户、员工、社会、合伙人、股东共赢”为企业宗旨,对客户的重视,成就了至善基金的宏图基业。

今年伊始,至善基金浙江省公司就在负责人徐卫华的带领下,潜心谋划、妥善组织,将省公司今年的经营重心放在了机构拓展上。趁着国家行业主管机构着力加强行业规范性的春风,至善基金浙江省公司抓住有利时机与稍众即逝的市场机遇,组织成立了精干工作组,分别在衢州、丽水、绍兴、金华、宁波等地展开机构拓展工作,已率先在衢州、丽水青田建构了强有力的分支机构团队,紧锣密鼓的开业筹备工作仍在进行。就这样,至善基金浙江省公司为全省更多地区客户送去金融服务,让更多客户有机会获得低风险、高回报的收入增长。

而就在至善基金浙江省公司为更多地区客户送去金融服务大约一个月后,4月9日,至善基金临平分部组织约50名客户共赴上海总部进行参观考察。当天,在至善基金总部接待人员的引领下,客户们有序参观了总部职场,合理的规划布局、舒适的办公环境、温馨的职场氛围让来访客户们感叹不已。各部门负责人一一为客户阐述部门架构、职能及发展规划,期间有客户提问相关职能及发展前景,都得到了详细的解答。另外,为了让客户全面深入了解至善基金企业文化和产品,培训部金总监介绍了当前私募股权基金的发展趋势、至善品牌文化、至善基金产品以及风控管理等情况。

至善基金常说:顾客就是上帝。其将这当成服务宗旨,创优无止境,服务无穷期。至善基金每一位员工用实际行动践行“用心开拓,用爱经营”这八个字,用良好的服务,优质的产品取得了客户的信任和认可。在很多至善基金分公司里,都活跃着许多有着独特开拓经营客户的思路和方法的员工。他们每时每刻都从客户需求出发,只要客户有任何的需求,一定第一时间向公司提报,并迅速解决客户的需求。而在平时的生活中,也会经常为客户送去惊喜,这些举动在不经意间便会建立起很好的口碑与信誉,为下一步拓展业务奠定基础。

客户关系维护是一家企业的生命线,是否能维护好,与企业的发展息息相关。所以一直以来,至善基金都无比重视与每一位客户建立一个良好和谐的互动关系,并以此成就其发展的前进动力。

来源:比驿网(微信号/QQ号:1987204437),转载请注明出处,谢谢!

  • 评论:(0)

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎欢迎大家参与讨论

站内搜索