【通知】
本站域名及网站出售或广告事宜请联系QQ:1987204437
当前位置:首页 > list05 > 正文内容

沪女子穿着性感入境被疑卖淫 遭美国遣返

2017-05-20 | 分类:list05 | 评论:0人 | 浏览:50次

女子穿着性感入境被疑卖淫 遭海关遣返

  中国侨网4月25日电据美国《侨报》综合报道,单身女性是入境美国的“高危人群”,被海关拦截的事情时有耳闻。最近从上海赴美的钟小姐在入境美国时遭到刁难,被海关怀疑职业,认为她是“赴美卖淫”,在小黑屋里查了微信记录,核实个人信息,最后还是将其遣返,钟小姐因压力过大当场痛哭,倍感委屈。

  打扮太美被怀疑卖淫被遣返

  据报道,钟小姐今年22岁,在上海从事演艺工作,平时会担当平面模特拍拍照片,或者接一些微电影的拍摄。受朋友邀请,月初到美国给朋友的网店当模特拍照,4月7日,钟小姐落地纽约JFK机场。

  第一次赴美的她很是激动,下飞机前还专门修补妆容。当天她穿着V领的白色T恤,黑色破洞牛仔裤,粉红亮色薄羽绒外套。按照钟小姐的说法,是很正常的装扮。

来源:比驿网(微信号/QQ号:1987204437),转载请注明出处,谢谢!

  • 评论:(0)

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎欢迎大家参与讨论

站内搜索