【通知】
本站域名及网站出售或广告事宜请联系QQ:1987204437
当前位置:首页 > list05 > 正文内容

中国女子因穿着性感被疑失足妇女” 到美国机场即遭遣返 “

2017-05-20 | 分类:list05 | 评论:0人 | 浏览:60次

  近日,一则上海美女因“长太美”被遣返的消息引发关注。今年4月初,来自上海的钟女士因为长得太好看,再加上衣着时尚前卫,到达机场时被美国海关当即遣返。

88888888.png

  钟女士身材火辣

  钟女士今年22岁,年轻漂亮、身材姣好,在国内从事模特职业。4月初,她受友人之托,前往美国完成一组网拍工作。

  4月7日,钟女士穿着亮粉色羽绒服,深V白T,下搭黑色前卫破洞牛仔裤,前往纽约约翰肯尼迪国际机场。就在过海关的时候,边检人员把钟女士拦了下来,仔细询问她“来美国的目的”。

  钟女士回答称自己是来美国玩的,在问及她的职业时,也如实回答了自己是从事模特行业的。而就因为这句话,钟女士随后被关进了美国海关有名的“小黑屋”。

来源:比驿网(微信号/QQ号:1987204437),转载请注明出处,谢谢!

  • 评论:(0)

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎欢迎大家参与讨论

站内搜索